Cómo hacer ‘repost’ de una historia colocada en la app — Instagram

Ajustar Comentario Impresión

La última actualización de Instagram trae un ligero, pero muy útil cambio a su sección de stories de 24 horas. Eso sí, para poder hacerlo, en esa publicación vas a tener que estar mencionado.

Para resolver ese pequeño problema por el que pasan a diario miles de usuarios, Instagram ahora deja que, cuando alguien te mencione en su Historia, puedas compartir esa foto o video en la tuya propia.

¿Cuántas veces tus amigos han subido una foto o vídeo en el que apareces y que te gustaría compartir en tu propia historia?

Desde ya, puedes disfrutar de esta novedad de repost, siempre y cuando tengas actualizada tu versión de Instagram.

Recuerda que esto lo podrás hacer siempre y cuando una persona te mencione en su Historia, de lo contrario no podrás hacer un repost. Te etiqueta y llega la notificación.

Abres el Direct y ves la historia en cuestión. Es algo así como una historia dentro de una historia; la historia preñada.

Además, la actualización también permite editar la historia antes de compartirla. Esta función sólo está disponible para contenidos de cuentas públicas e incluye el nombre del autor original de la publicación. La función es exclusiva entonces para los que publican historias en la red social ya que no todos los usuarios la utilizan.

En definitiva, esto de repostear una historia de Instagram resulta mucho más interesante que hacer una captura de pantalla a una historia ajena, donde se veían algunos elementos de la interfaz (el tiempo, la barra de reproducción, el cajón para escribir un mensaje...) que a su vez interferían con los elementos de nuestra propia historia.