Mina fue convocado por el Barcelona para partido en Sudáfrica

Ajustar Comentario Impresión

El conjunto de Ernesto Valverde venció 3-1 a Mamelodi Sundowns con tantos de Dembelé, Luis Suárez y André Gomes.

El amistoso entre el Mamelodi Sundowns y el Barcelona se disputará el miércoles 16 de mayo en el Soccer City a las 18:15 horas española (17:15 en las Islas Canarias; 13:15 en Argentina y Chile, 11:15 en Colombia, 10:15 en México).

Los culés se adelantaron en suelo sudafricano gracias a un bonito tanto de Dembelé tras varios amagues y un potente disparo cruzado.

Yerry Mina estuvo como inicialista y fue sustituido para el segundo tiempo. PT), el uruguayo Luis Suárez (19m. El partido también sirvió para comprobar que el portugués, además de Denis Suárez, Dembélé y Aleñá se mantengan enchufados con la pretensión de seguir en el plantel de cara a la próxima temporada, mientras que Yerry Mina volvió a sembrar dudas en defensa como ya hizo la semana pasada ante Levante.

Sibusiso Vilakazi descontó para el equipo local, vigente campeón de la Liga de Sudáfrica, que celebró con la presencia de Barcelona un acto conmemorativo al centenario del nacimiento de Nelson Mandela.